人生

开始前,
先欣赏这一首钢琴曲
Minami- Piece of Sena

<param name="movie" value="”/><object type="application/x-shockwave-flash" transparent="yes" data="

<a href="”>

a

近半年来,过的生活有点迷失。
回首起来,发觉自己和过去渐离渐远,
自己目前走的那条路,也许是一条更为孤单的路。

曾经迷失过,
想过为自己的过去设下一些“如果”
然而,生命的路途,没有太多的“如果”。

也许,是时候下定决心。
狠狠离开过去的眷恋,
走这一条所选择的路,
去发觉、去探讨、去开发、去享受
这无数谜团的未来。

所以,我的部落格,
也将迎来第三次的转型。
以后的我,不再/少写“我”在我的部落里。

更多地,会是一种理性文章的分享。

“人生,就像那跳跃的钢琴曲;有着无数的高低转换,也有无数的转折点。最终,也将迎来最后的休止符。”

黑翼语录

2012年8月27日

黑翼

About 黑翼

随心地写、畅快地写。众多随写中,偶有精品,亦满足也。
This entry was posted in 翼特凡馆之谈 and tagged . Bookmark the permalink.
You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *